【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:はじめまして!
記事番号:1210
投稿者名:鞠香
投稿日時:2000/04/12(水) 20:06:01
引用記事:1208
〉私は31歳になってしまったおっさんですがいまだに岡野史佳さんの本をよく読みます
おっ結構近いですね!こちらこそ初めまして!
〉初めての出会いは高校一年のときで
〉
同じです(*^_^*)
国語の先生(男)の紹介でした。というのも私の高校は福岡西陵高校といいまして実は私は岡野史佳さんの後輩にあたるんですよ(あったことはありませんが)
へぇぇ〜〜!岡野さんもたぶん似た年齢ですし、その頃の校内のこととか聞かせて下さいね。おもしろそうです。
〉雪言葉にも母校の名前や制服が出てきたりして作品自体も好きなんですが他の楽しみ方もしています。
〉私のでた学校は福岡の中でもとても田舎の方にあって自然に囲まれていてとってもいいとこですよ
〉岡野史佳ファンの方も一度は行ってみて下さい。
ぜひ後で読んでみます。制服・・・確かセーラーだった、あの制服ですか?
・・・どの辺になるんでしょう。