【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:Last Frontier
記事番号:1209
投稿者名:鞠香
投稿日時:2000/04/12(水) 20:02:03
引用記事:1201
〉今回「宙の約束」の世界に近づきたくアラスカに行って来ました。
いいなぁ!!!(いつも羨ましがってるような・・(^_^;)
実はあの作品を読んで、また夢多き私はアラスカに想いを馳せていましたですよっ(ホントに)
みんなが素敵だなと思う地域ってよく似ていますね。小笠原といい、福岡といい・・・。
〉着く前にコンタクトを破ったり、夏時間を知らずに飛行機に乗り遅れたり、、、、
〉一番の目的であったオーロラも、フェアバンクス滞在の4日間中2日間はほぼ一晩中見られることができました。写真がうまく撮れているといいなー。
写真見たいです〜〜っ!!見せて下さい〜〜っ!!(笑)
実際に見たオーロラってどんな風でしたか???興味津々ですよっ!!!ヽ(*^。^*)ノ
〉動物はこの時期だとそんなに多くは見られないみたいで、アラスカ鉄道の中から見たムース(たくさん)、熊、狐、鷲ぐらいです。
簡単でいいので旅行記も大希望!!!(笑)素敵な体験をいっぱ〜いされたのですね!!!
上に上がっている動物たちは皆野生ですか。だとしたら素晴らしいなぁ〜ホォ。