【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

おかえりなさぁい☆彡

記事番号:1181
投稿者名:鞠香
投稿日時:2000/03/21(火) 23:34:46
引用記事:1180
そこまで荒れなくてもいいっちゅーねん>海

私がこの間、西表に行ったときも味わいましたよ。その無重力体験、しかも命かかってる(笑)
西表は小さな高速船ですからね。いやぁでも、今回の管理人さんもあんな感じだったのでしょうかね。
なんか笑けてきませんでした?遊園地でバイキングっていう、大きな船がユ〜ラユ〜ラ揺れる乗り物、
私はあんな感じでした。一度本当に船体が超傾いて「倒れるっ!」と思ったぐらい。
しかしもし同じ揺れを体験されたのだとすれば・・・片道28時間はキツイですね(苦笑)

〉島にいた2日半は、(夜にちょっと雨が降っていた以外は)晴れていて、すっごく
〉良かったです!クジラの群れにも至近距離で遭遇できたし(近づいてくるんだよね、
〉すっごく感動!)、イルカにはホェールウォッチングの時には会えなかったけど、
〉帰りにおがさわら丸のデッキでぼーっとしていた時に大群と出会えたし、すっごく
〉ラッキーな旅でした。今からまた生きたくなっている私。
〉
あぁなんか美味しい体験されてますね!!!へぇぇイルカの大群かぁ〜。シルバーリングのイルカはいませんでしたか、ふふふ。
本当にいいなぁいいなぁ〜(*^_^*) 私なんか、西表が雨だったおかげで、帰ってきてから一週間に一回は
青い海がそこにあるのに入れない夢を見てますね(T^T)

〉詳細はまたご報告しまーす。日記も補完しないとなーっと。
〉
〉ぜひぜひ聞かせて下さいね!!!なんたって南の島オタクですから、私。

てなところで、それであっ。

・・・夏コミ、いいのは描けそうですか?(爆)