【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉なっちゃん同盟さん(こんな名前だったっけ?)&フルーツ同盟の皆々様 〉そしてなにより、なっちゃん神(しん)さま!!(いねーよ) 〉すいません。 > (中略) 〉そんなわけでよろしくカティア、カティア。カティア。 〉カティアンに栄光あれ! 投票期間中盤を過ぎると発生し、周囲に広がっていく伝染性疾患ですね。 こんな症例もあります。 「ラブラブ××ちゃん☆なんだけど、時々むしょーにおキツネ様にお賽銭 を入れたくなるんです」 (札幌市・Oさん) 「時折浮気してミラ・カーティス(もちろん娘)に投票していたんです。 最初は1票だけのつもりだったのに、最近△票入れてしまうことがあ って」 (北海道・Gさん) “小っちゃい娘ウィルス”は浸食能力が高く、感染すると治癒の見込みは ありません。特にカティアは……。でも大丈夫! このあと、転向者が続 出するはずだから(^^; 追伸) あまり私にゆさぶりをかけないでください。