【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません

記事番号:1045
投稿者名:田中k
投稿日時:1999/12/08(水) 23:22:03
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなごめんなさいごめんなさいごめ
んなさいさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめごめんなさいごめんなさいごめんなさいんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなごめんなさいごめんなさいごめんなさいさいごめんなさい
・・・いやぁ・・・貼り付けって、便利だなぁ・・・・
じゃなくて!!
本当に、ごめんなさい!

ビ:天国を追い出された天使は、悪魔になるしかないんだ・・・・・・

ってなワケで!(どーゆーわけだよ)
はい、堕天(フォール・ダウン)しました、ぼく。
なっちゃん同盟さん(こんな名前だったっけ?)&フルーツ同盟の皆々様
そしてなにより、なっちゃん神(しん)さま!!(いねーよ)
すいません。
もうだめです。
そうです。
そうなんです。
カティアです。
萌えてちぎれてまた飲んで眠るまで、飲んで・・・・・(壊れモード)
しかもかぶってるし。(カティア2個あります、そこんとこよろしく)
もう、ミレニアムです。超絶空間 fun!katia!go! ですです。
がんばります。誰にも止められません。
そうゆーワケで。
皆さんカティアに1票!!!カティアに1票!!!!
なんなら2票!!おまけで三票!!!どっこい四票!!!!フェイント5票!!!!!
秘密の6票!!!!!!くじけず7票!!!!!!もうねたがない8票!!!!!!!寝覚めの9票!!!!!!
とかどうよ?(何様?)
そんなわけでよろしくカティア、カティア。カティア。
カティアンに栄光あれ!

(支離滅裂な文を、深くお詫びいたします)

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]