fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉#ちゃんと曲名を意識して聞くことが少なくて…。(^_^;) 〉私も浅薄なところで多弁になるので、 〉その趣味に生涯かけてる派と折り合いがたいていは悪くなるので 〉深入りはしないように心がけてるつもり(でもうまくいかない(苦笑))。 〉 〉〉〉尤も最近関西の若手ソリストの協奏曲は結構聴いてますけれど。 〉〉どういった方がお薦めでしょうか? 〉FMで聴いただけですが、大阪五輪招致で高橋尚子の代理にさせられてしまった 〉梁美沙(やん・みさ)は中3くらいだったはずですが、女王様の鞭(洒落抜きで)みたいな 〉チゴイネル・ワイゼンですごかった。魔性だと思いました。 〉彼女と神尾真由子と木嶋真優の3人がほぼ同じ年齢で同じ先生についていたそうです。 〉神尾真由子もあの歳で悠然と弾いてました。 〉ジャニーズ顔の稲本響(今井響@瞳・元気じゃなくて、24歳の男です)という人もいます。 〉燕尾服じゃなくて、黒のシャツに黒皮のズボンで弾く「皇帝」(^_^;)。 〉しかも作曲家でもある。 〉 〉〉〉3月にorc.en.金沢がこの方とハープの立松舞と協演という強烈企画は消えたのでしたっけ? 〉〉えーとですね、立松舞さんと村治佳織さんは参加されてたんですが 〉〉お二人が並んで協演というのは確かなかったと記憶しています。 〉あ、すみません。そうなんですよね。並んでではないという話はきいています。 〉 〉〉〉# 同時演奏の「三角帽子」もいいなぁ。 〉〉いかん、聞いたはずなのにほんとに曲名を覚えてないなぁ。 〉〉勉強して出直してきます。(^_^;) 〉私も覚えられないです、この歳だと。 〉秋葉原、石丸の3号館かソフトワンが待ってます、きっと。 〉大阪なら堂島アバンザのワルツ堂が輸入盤は安いです。 〉 〉ところで、12月30日に大フィルの第9に行きませんか?とか書いてみる。 〉フェスティバルホールの地下には「ラ○ル」がありますよ。(笑)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]