【 フリートーク(なんでもあり) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:スポーツ何題か
投稿者 :kita
投稿日時:2001/12/15(土) 01:04:38
スミマセン。変な話で…

アイスホッケー日本リーグで、日紙が西武と並んで首位!に立った。
十条製紙が山陽国策(にもホッケーチームはあった)と合併し、
日本製紙クレインズとなっても万年5位で、
Aクラスに上がれば「上位になにかあったのか?」だったけど、今年はスゴイねえ。
西武も、大昔はNHKが年に一回だけ教育で流す試合が王子−西武だったけど、
コクドが出来てからは泣かず飛ばず、ここ数年力をつけたように見えても
実はラフプレーでのしてきただけ、というチームだったのだが、今年は違うのか?
日曜日は東伏見で一騎討ちですよ。

王子製紙が精彩を欠くのは長野オリンピック以降、慣れてっしまったが、
一体今年のコクドはどうなってんだ…6失点を許すボロボロのディフェンスシステム、
長野以前の強化時代を思うと信じられない…監督に指導能力がないとしか思えない…

4年半オオサカのイバラキのフクイにおったので、阪神はやはり気になる球団ですが、
今回の騒動の本流は置いといて、田淵がコーチかい。
ダイエーの歴代監督のなかで最も冷酷な采配を振るったがね。どうするかね。見物だね。

本気でタ・リーグ(イズミヤ武庫川店チームと早朝野球、っていしいひさいちが描いとったが)
結成を提案する時期かものう。

浦和!フロントがアホやど!といっても、MMCの人事、総務からの休職派遣だから仕様がないか。
商売上手なのは皮肉抜きでいいことけど、実業団の伝統にいつまで寄りかかっとるんだ。
頼むから阪神化はこれで打ち止めにしてくれい。

[ボード一覧] [記事一覧]