fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉唐突ですが、どなたかおキツネさまフィギュアを譲っていただけないでしょうか? 〉〉先日アセトンさんの話を伺ったのですが、どうも再販するかどうか不確定要素が強そうでした。 〉〉昨年いっこ仕上げたのですが、暖めているディスプレイ案がもうひつあるので… 〉〉 〉〉お持ちの方、譲っていただけないでしょうか。よろしくお願いします。 〉 〉 今日、余分に買おうとした(kitaさんが不用なら自分用にするつもり)のですが、 〉買ったのが最後の1個だったので、余分に買えませんでした。3個買うつもりだった 〉んですが。 〉 あの耳のデザインで、岡野先生を知らないという人が結構、買ったんだそうです。 〉 怪屋さんによれば、型はもう壊してしまったので、再販不能だそうです。 〉 お役に立てませんでした。 〉 〉 尚、アニメのキャラクタのガレキは開場20分で売り切れたそうで、アニメ化でも 〉されない限り、岡野キャラの販売継続は困難な由。 〉 〉 〉 〉〉先日、品川のキャノン販売ショウルームで EOS Kiss Digital N を触ってきました。 〉〉とにかく軽い!動作が軽快!これなら航空祭でも使えます(笑)。 〉〉起動もAFもシャッターラグも、普通に使う分に不自由はありません。 〉〉前の Kiss Digital はちょっと待たされたりしましたが。 〉〉なんといっても既存の資産を使えるのがいいです。労せずして500mmズームを入手。 〉 〉 あんな性能があの安さで、凄いですね。 〉 うちは、家の修理の為に緊急金欠状態なので、ロートルFinePix S1 ProとEOS D60に 〉まだまだ頑張ってもらいます。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]