fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉AV機器はここでいいのかな(笑) 〉AV機器はここでいのですか…そうか… 〉 〉帰ってきたらFMが部屋に静かに(ここ重要。安普請アパートゆえ)充満している、という状況に飢えてます。 〉「安いものはそこそこ良い」両巨頭の片割れ、オンキョー(もう一方はデンオン)がサラウンドアンプのB級 〉品をサイトで放出しています。TX-L5ってえ奴。購入を迷っています。もうアンプは沢山あるし… 〉でも最近のサラウンド効果は品質いいからねえ。と迷う。 〉 〉 〉まあそれはそれとして、B級品の思い出。 〉販売店もメーカーのサービス会社もコストを考えると、原因を速やかに特定できない不具合はいちいち対応 〉せず、新品と交換する方法を選ぶんですね。それを知ってから店頭展示品を二度ほど確信犯的に持ち込んで 〉未開封品に交換してもらったことがあります。 〉(勿論単なるいいがかりではなく相応にログも取りましたが、限りなくグレーゾーンのクレーム内容…) 〉 〉因果は巡る糸車、そういうブツをゼニ出して買おうかと悩んでいる今…悪いことはしてもいいけど?、後で 〉呵責に悩むのう…
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]