fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉お礼遅れました! 〉〉 〉〉というわけで、遅ればせながらfumica.comよりリンクしましたー。 〉〉 〉 〉しぇーっ!!!どこのリンクかと思いきや!!! 〉ありがとうございます、精進いたしますです<(_ _)> 〉出産までには全部落ち着かせる予定ですので・・・(そんなこと言って大丈夫か) 〉 〉 〉〉〉蛇足ですが、サーバーにUPするとき上書きできないのは何故なんでしょう? 〉〉〉わざと、そういうシステムなんですか(それなら良いんです)なんかパーミッションがちゃうみたいなコメントが 〉〉〉出てくるので、上書き更新するときはいつも元々のファイルを捨ててから新たにUPするんですけど。 〉〉 〉〉ええと、Permissionが「r--r--r--」になっているとそういう問題になって 〉〉しまうようです。いったんファイルをアップロードした後、ファイルを選んで 〉〉Files -> Permission 〉〉というメニューをえらび、 〉〉Owner [x] R [ ] W [ ] X 〉〉となっている部分を 〉〉Owner [x] R [x] W [ ] X 〉〉にしてみてください。たぶん、上書きできるようになると思います。 〉〉とりあえず、今すでにアップロードされている部分に関しては、この 〉〉変更をしておきましたので、上書きできるとおもいまーす。 〉〉 〉 〉ありがとうございます、確認しました。 〉おのれはパーミッションを分かっとるんかという質問でしたね・・・えへえへ 〉いっかい分からない地獄に入ってしまって右も左も分からなくなってしまって;;; 〉んー自分なりにパーミッションをいろいろ試したんですけど・・・勉強不足ですね。すみません。 〉お手数かけました。。。 〉 〉 〉〉でわでわ♪
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]