fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉帰ってきたらFMが部屋に静かに(ここ重要。安普請アパートゆえ)充満している、という状況に飢えてます。 〉 〉FM-77L4が静かにスターアーサー伝説のテーマを奏でる状況。 〉 〉〉「安いものはそこそこ良い」両巨頭の片割れ、オンキョー(もう一方はデンオン)がサラウンドアンプのB級 〉〉品をサイトで放出しています。TX-L5ってえ奴。購入を迷っています。もうアンプは沢山あるし… 〉 〉ちなみに 〉× オンキョー、デンオン 〉○ オンキヨー、デノン 〉だったりします。デノンて格好悪いよね。 〉 〉オンキヨーはオンキヨーのくせに、子会社にはオンキョーなんちゃらと表記する 〉ところもあって複雑。 〉 〉私の印象としては(AVアンプ限定)、 〉オンキヨー:安いものはそこそこ良い、中くらいのものもそこそこ良い、高いものはそれなりに良い 〉デノン:安いものは安いなり、中くらいのものは結構良い、高いものはかなり良い 〉ヤマハ:安いものはひどい、中くらいのものは安っぽい、すごく高いものは部分的に物凄い 〉ていう印象が(笑) 〉私は「安っぽい」中くらいのヤマハアンプを使ってますが。 〉 〉もちろんサラウンド重視なのかダイレクト重視なのかで変わりますけど。 〉ダイレクト重視ならばオンキヨー>デノン、と一般的には言われてますが、 〉私はヘタレ耳な上に、ちゃんと聴き比べてないから分からん(笑) 〉ちなみにマランツはその上を行くそうですが、ほんとにダイレクト重視なら 〉もう一台、安ピュアを用意する方がいい罠。 〉 〉で、表題のL5ですが、コンパクトな割にそれなりの評価は得ています。 〉そんなにガッカリすることもないでしょう。 〉発売からは結構時間が経っていますが、この分野は「新しければ良い」という 〉わけではないので(音声フォーマットの対応などはあるが)、いいのでは 〉ないでしょうかね。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]