【 フリートーク(なんでもあり) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:はじめまして_(._.)_
投稿者 :mics
投稿日時:2003/08/29(金) 17:30:41
引用記事:804
〉こんにちわ!私は、東京都にすんでます。岡野先生の作品が大好きです。初めて読んだ作品は、「フルーツ果汁100%」でした。今ではほとんど集めました。ストーリーも絵も素敵ですよね!もっといろいろなお話がしたいのでよろしくお願いします。
遥さん、こんにちは〜。南のほうにすんでいるmicsです。
「フルーツ果汁100%」 よいですね。 ストーリーはもちろん面白かったんですが、
福岡の知ってる場所が背景に描かれてたりして、「あ、これ天神の××だ!」
なんてのも、さらに親近感がわいてオモシロかったです(九州生まれでよかった)。
岡野先生の作品は、うーん、どれも好きで迷ってしまってこまってますが、
新しめのヤツだと「グリーンチャイム」はほのぼのしててよかったな。
ということで、またいろいろ書き込みしてくださいね。
あ、ちなみにここのいちばん上の[ボード一覧]を押すと、4つの掲示板が一覧表示されます。
んで、岡野先生の話題は、いちばん上の[SALON☆DE☆FUMICA(岡野史佳BBS)]に
書き込まれることが多いです。こちらも見てみてみてくださいね〜。
[ボード一覧] [記事一覧]