fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉帰りの電車で途中から座れたのですが、私の前に神宮帰りの阪神ファンが 〉〉立ってました(タテジマのケータイ持ってました) 〉 〉はーいはいはい、よろしゅうござんす(トラキチの皆様、スンマセン…西梅田の壁新聞は20年前、 〉半年ほど見てたけ、ど!) 〉ワタクシ、目的の為には手段を選びません。阪神グッズにお金を払うのは義に反しますが、 〉大石蔵之助の如く、本懐を遂げる為には遊廓にも通います。 〉お金払って『阪神タイガースバスマット』を購入しております。旗バージョンであります。 〉もちろんバスマットでありますからには、毎日・毎日・水虫を光栄ある旗にコスリツケテも良い!と 〉阪神球団自らが認めておるのであります。(勿論認証シールあり) 〉 〉のんびりした宮崎県人でありますから、敵とはいえ、無下に団旗を水虫汚染いたしません。 〉玄関に敷いて、出入りするたび踏んでるに留めております(踏まれる為のマット、反論却下)。 〉シリーズが始まったら、無論尻に敷いてTV観戦する次第であります。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]