fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉ダビング中に、元画像を見ているとあまり良くない画像なのですが、HDD/DVD化すると、 〉〉かなりきれいに見えるのは、技術のせいか気のせいか? 〉 〉気のせいじゃないです。 〉松下機の再生DNRは非常に強力です。Mpeg特有のザワ付きやブロックは仕方ないと 〉して(それらもかなり抑えられますが)、いちど録画してから見たほうが画質が良く 〉見えるなんてザラです。 〉特にアニメだとびんびん効いてきます(笑) 〉 〉〉ただ、裏板(?)でも書いた、E30のリモコン信号を受信していちいちワーニングが 〉〉出てしまうのと(E30側も同じ)、タイマー録画がこっそり行われる(ビデオ出力に 〉〉映像が出ない)のが難かと。 〉 〉タイマー録画がこっそり行われるのは、難じゃなくてメリットだと思います。 〉だって、「再生」と「録画」が完全に分離しているということですから。 〉その状態で電源を入れてやれば映像は出ますし。 〉東芝機はいちいち電源が入るから、アンプの電源入れたままにしてると 〉突然音がしてびっくりするんですから(笑) 〉 〉〉インプレスでは12〜13万かと予想していますが…とりあえず上限で入札して、11万を 〉〉狙うというのはダメ?(ぉ 〉 〉そういう考えで入札すると、かなり上限に近いところで決まってしまいますよ。 〉HS1の時は何としても発売日に欲しかったので上限で入札したら、その価格でした(笑) 〉 〉〉私みたいな最低価格で入札している人間は、本当は買う気なんて無いんです^^; 〉〉#若干でも上乗せしているササイさんがどう考えているかはわかりませんが 〉 〉私の場合は、「特に必要としているわけじゃないけど、欲しい。買うか買わないか 〉決めるに決められないので運試し」というところです(笑) 〉実際は101000で入札。下限価格もしくは10万こっきりで入札する人が多ければ 〉あるいは…というレベルです。まぁ無理でしょうけどね(笑)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]