fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉もうちょっと知名度高いかと思ってたけど、そんなもんですかね〜 〉 〉どーなんでしょ。日本では(一般人には)あまり知られていないんじゃ 〉ないですかねぇ。例のオークションのニュースで初めて知ったという私のような 〉人が多いのではと思われ。 〉 〉実際私も芸術学部のある大学を出て、一時期は芸術関係の会社にいたりしたから 〉そこらの人よりは芸術関係にちょっと近い位置にいてもおかしくない立場なのに、 〉村上龍とごっちゃにしてましたから(笑) 〉 〉〉正直言って、MissKo2なんかのオタク文化をどうのこうのと言った作品群は 〉〉村上隆の本流じゃないような気がしてます。 〉〉#といいながらMissKo2を職場に飾ってますけど^^; 〉 〉しかし、あのアメリカンポップなキャラクター群はもっと趣味じゃないんですが(^^; 〉 〉〉まぁ、自分もそれほど詳しいわけじゃありませんが、海洋堂と組んだ立体造型でなく、 〉〉平面作品を見れば、見方が変わるかも知れません。 〉 〉そうですねぇ。 〉でも既にイメージがこんななってますから、先入観なしには見られないかも(笑) 〉<a href="http://www.kaikaikiki.co.jp/plofilenew/murakami/index.html" target="_blank">この写真</a>とか見ると特に(笑)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]