fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉(タイトルを見て)kitaさん、一体いつの生まれ? 〉 …昭和だよ。 〉 〉JR浅草橋駅横に台東区の駐輪場があって、貸し自転車の看板が出ています。 〉前から気になっていましたが、今日借りてみました。 〉 〉涼し〜い!楽ちん!! 〉上野五丁目から神田神保町交差点、日比谷を回って秋葉原に寄り道というコースでしたが、 〉勝手知ったる他人の勝手、みたいな地区でも景色の見えかたが全然違います。 〉なんかですねー、腰掛けてると周りを見る余裕が出て、お上りさんというか観光客気分になれます。 〉浅草橋起点というのが最大のネックですが(笑)、上野駅〜水道橋駅〜東京駅の範囲は余裕でカバー 〉できるので、やみつきになりそうです。 〉 〉 〉しょーもない書き込みばかりでスミマセン。 〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉朝七時から夜七時まで。一日二〇〇円。 〉電話:03-3861-3248 〉JR浅草橋の秋葉原方改札を出て、下り線に面した通りに出ると、PRONTの隣にあります。 〉番小屋?には人がいませんが、ずんずん中に入っていくと人がいるので大丈夫です。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]