fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 昨日でSVXの車検が切れてました。 〉 昨日は慌てて地元のディーラに出しました。(SASなので沼津まで走るのは危険) 〉 ※ SASは、運転中に一瞬、意識を失う恐れがある. 〉 アルシオーネVXを廃車にした事故も、気が付いたらガードレールを 〉 弾き飛ばしている最中だったので、SASが原因の可能性が大. 〉 〉 障害者年金以外は無収入の身には、つらい出費です。 〉 〉 法定費用等:106180円 〉 自賠責:29780円 〉 重量税:50400円 〉 リサイクル料:14450円 ←こんな費用が掛かるようになってた 〉 代行料:11550円 〉 推定整備費用:53000円 〉 工賃:40000円 〉 部品代:13000円 〉 〉 同時に、下記の修理を依頼。幾ら掛かるんだろうか。 〉 〉 〉1.アイドリング 〉 〉 アイドリングが、しばしば、1500〜2000rpmになる。 〉 空ぶかし数回で復旧することが多い。 〉 〉2.右前異音 〉 〉 ステアリングを右一杯に切った状態で走行すると、右前より、バキバキと異音がする。 〉 等速ジョイントの音とは違う感じ。 〉 〉3.フロント字光プレート交換 〉 〉 ナンバープレート交換。(フロントのみ) 〉 字光プレート枠がひん曲がっているのを直して欲しい。直せなければ交換。 〉 〉4.右のパネルの修理 〉 〉 右側の、フェンダーとドアの間のパネルが、外れているのを修理。 〉 車体下面をぶつけたのが原因と思われるので、歪み修正が必要かも。 〉 〉5.左後の板金 〉 〉 左側面の後端、クォーターパネルとバンパーの板金修理。 〉 〉6.前バンパー修理 〉 〉 前バンパー右端の擦り傷を修理 〉 〉7.左の落書き消し 〉 〉 左ドアの、黒スプレーペンキによる落書きを、消して欲しい。 〉 〉8.カセットデッキ修理 〉 〉 テープがカセットから出てしまう。巻き取りリールが回ってない感じ。 〉 〉9.12cmCDの12枚マガジンの購入 〉 〉 取説85ページ(コピー添付)に載っているディスクマガジンを購入する。 〉 〉* SUBARUカードで支払うので5%引きを宜しく
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]