fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 娑婆に出ました。 〉 SAS手術(咽喉形成術)の痛みは鎮痛剤に頼らなくても済むようになりまし 〉たが、SAS自体が直ったか否かは後日の神経内科の検査待ちです。 〉 メタボリックシンドロームは、毎日4回、血を採って血糖値を測りながら(血 〉糖値測定機を買いました)、服薬と食事制限。入院中より高めの血糖値が出てい 〉て、食事内容にまだ問題があるようです。「直る」病気ではないので、一生、パ 〉ウンドステーキともケーキバイキングとも、無縁となりました。 〉 〉 ところで、入院中は世情に疎かったのですが、杉浦日向子嬢(「銀襴緞子」を 〉描いた人)が逝去されたり(今にして思えば、死期が近いことを知って、あの若 〉さで「隠居」したのでしょうか)、TU−KAがKDDIに吸収合併されること 〉が決まったり、世間ではいろいろ有ったようですね。 〉 〉 現在、まともな体力が無いので、台風7号の接近が不安です。今のところ、直 〉撃コース。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]