fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんにちは、自称飛行機おたくのkouです。 〉 〉〉さて、まっとうな人にはま〜ったく縁のない、NAVYがバリバリ飛ぶ厚木フレンドシップデーは 〉〉7月1日:10:00〜18:00、 〉〉7月2日:同上 〉〉だそうです。 〉〉学校の期末試験と重なるから飛行時間をずらすとか、今年もひと悶着あったようですが。 〉 〉まっとうでない人の筆頭の私です。hehe 〉こんなところで開催日を知ろうとは....最近GO!NAVYに行っていなかったので。 〉前日の6月30日に出張をいれてしまったのが失敗。知っていれば有休をとったのに.... 〉 〉天気がよいことを祈るばかりです。 〉湿気が多くて青空なのが一番(雲を曳くのが見えるからね)。 〉 〉〉厚木じゃ売ってないと思ったけど、横田や岩国のオープンハウスで売ってるけえき(はぁと) 〉〉…なんかこんな変換になったんですけど(笑)… 〉〉砂糖とバターを小麦粉でつないで焼き上げたようなすさまじいシロモノですが、 〉〉…おいしい! 〉 〉〉この日はバドやクアーズを100円〜150円(年によって違う)で売ってるので、近所の人はカート持参です。 〉 〉時間によっても違いますね。 〉2日目の夕方はほぼ100円ですな。 〉 〉昨年は、一日中何も食べずに夢中で飛行機を見ていました。夕方帰りがけにハンバーガーを買ったら、 〉昼間は300円だったものが100円になってました。 〉安くなっていたもんだから、2個ちょうだいって言ったら、3個100円にしてくれました。食べきれないよー。 〉(大味な上に硬いしさ) 〉 〉隣の店舗でジュースを片づけていたから、100円玉出して「一つちょーだい」と言ったら、 〉「もう店じまいだから売れないんだ、わりーな」と言いつつ1本差し出してくれました。 〉自分の会話力に自信がないので、「売れないのになんで差し出してくれんだ?」と思いつつ 〉100円玉を渡そうとしたら、「売れないんだ。あげるのは構わないんだ」だと。 〉 〉今年は2日間とも行けるかな? 〉体力が持つかな? 〉飛行機おたくにとっての厚木基地祭とコミックマーケットは通じるものがあるんだと思ふ。 〉 〉ああ、また今回も岡野氏がまったく出てこない... 〉 〉それでは、また。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]