【 フリートーク(なんでもあり) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*2:こんばんわ
投稿者 :結野 光流
投稿日時:2001/07/31(火) 22:43:32
引用記事:594
結野です。お返事ありがとうございます。

〉ドモコンニチハ、タテノンデス。
〉
〉〉結野と申します。いつも拝見させて頂いてます。
〉
〉こんにちわ!嘆願書の際にお世話になったそうで、とってもとっても
〉ありがとうございますですm(_ _)m
〉
〉〉(以前「白泉社に嘆願書を送ろう」に手紙を出した数少ない1人)
〉〉最近になって、やっとお部屋でネットが出来るようになりました。
〉〉出張中の仮住まいですが、結局自腹で電話をひいた (-_-;)
〉〉これでやっと頻繁におじゃまできる。またよろしくお願いします。
〉
〉最近いろいろあってあまりお相手できない状態なんですが、
〉ゆっくりとしていってくださいねー。

はーい。

〉〉ところで今ハマってるのは坂本真綾とタイムレンジャー。脈絡ないですが。
〉
〉タイムレンジャーは評価高いですねー。僕はほとんど見てないんで
〉すけど、実家に帰ったときに、妹に強制的に視聴させられました(笑)

下手なトレンディドラマ(死語?)よりずっと面白いですよ。
戦隊モノの王道からは外れてるらしいのですが、私はこっちが好きです。
キャストもいいし、何と言うかスタッフのパッションを感じます。
同世代のスタッフがいるんだろうなーという感じもしますし。

〉坂本真綾は、とにかく、めちゃくちゃいいです。アニソンっぽいの
〉を歌わせてもアニソンぽくないのを歌わせてもステキです!!!
〉最近のイチオシは「ストロボの空」かなー(←そんなことだれもきいてない)

いいですよね、坂本真綾。
私も最近まで「ストロボの空」でしたが、いまは「アルカロイド」です。
街じゅうの信号が全部青に変わる下りの前後が特に。でも本当は全部すき。

〉ライブのチケットがどうしてもとれなくて、最近ファンクラブに入ろう
〉かどうしようか葛藤しています(^^;
〉
〉でわでわー。

同じくです。一般でチケット取るのは無理なのでしょうか・・・。
1st Liveは5分で完売したと後で聞きましたが、私の電話が繋がったのは
10時20分でした。それまではそんなに人気があるとは知らなかったんですよ。
自分がハマった時点で考えるべきでした。私の好きなものは人気が高いことが
多いんです。いつか行きたいです、Live。

[ボード一覧] [記事一覧]