【 フリートーク(なんでもあり) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:追いつめられて・・・(笑)
投稿者 :yamazakura (http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/2032)
投稿日時:2000/11/07(火) 04:21:27
引用記事:153
〉やっとUPしましたー。
ありがとーございます。

〉ジオとテレホですか、同じ環境下ですね。そうなんですよ、11時からというのは少々遅いですよね;
せめて9時くらいからにしてくれると助かるんですが。

〉はい、私も追いつめられないと人の3倍くらいはダラダラしてるんで、この度やっとUPしました。
〉あれでよかったのかな、「愛人です」をもっと効果的に入れたかったんだけど・・・(笑)
十分目立ってます(笑)旦那様が冗談わかる人であることを切に願います。

〉〉〉あ、あと家のリンクありがとうございます。
〉〉どういたしまして。リンク張ったものの、ページがあの荒れようなので(^^;
〉〉表みたいのがうまく作れんのですよ。(・x・)何とか整備しないと。
〉
〉頑張って下さい〜、私もはじめは右も左も分からないまま見切り発車でした〜。今でも分かってませんが。
とおっしゃる割にはすごく綺麗なページなのですごいです。
うちは謙遜でなくほんとにしょぼいですから(^^;

〉いえいえ別にまずいことは全然ないんですけど、自分で見て爆笑しましたもん。
〉コメントですか・・・うーん愛人です・・・じゃなくて!!(爆)
〉オリジナル小説(というほどたいそうな物ではないけど)が、日本を舞台にした冒険ファンタジーということと、南の島旅行記、ねこねこ日記や私生活日記など読み物が多彩だよーみたいなこと書いて頂ければ幸いです。
〉でも長いですよね(^_^;)とりあえず物語が☆日本を舞台にした冒険ファンタジー☆ということでお願いします。
〉でもキーワードが賢治とせらむんと岡野さんというのは気に入ってしまったし・・・お任せします!すみません
〉ココまで引っ張っておいて・・・
大丈夫、お任せください!多分・・・(爆 すでに弱気)
その辺をうまくとりまとめつつ、コメント考えておきますです。むろん愛人は必須(爆)

〉しかし私も皆さんと同じく・・・HPの方向性が定まらないんですよねぇ・・・
〉岡野ファンのサダメでしょうか。
はい(断言)核となる岡野センセがそうなんですから(笑)
アリスとプロレスは普通趣味として両立しませんって(^^;
でもそれが岡野作品の魅力ですし、ファンの宿命というか義務として受け入れましょう(笑)。

[ボード一覧] [記事一覧]