【 フリートーク(なんでもあり) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:書きましたが・・・(・x・)
投稿者 :yamazakura (http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/2032)
投稿日時:2000/11/05(日) 04:12:46
引用記事:149
〉まさか本物だと思わないでしょー(笑)あ!ひょっとかしてyamazakuraさんという愛人が(本命は?!)が
〉できたからって、私と別れるなんてことは・・・あぁ!!(走り去る)冗談です、怒らないで下さいね;;
というわけで、yamazakura@愛人(爆)です。
〉yamazakuraさん、お待ち下さいませーーーすみませんーーーー。
いくらでも待ちまーす(^^
〉最近ちょっと自分、ネットに手が回りきれてませんー(外出とゲームのせいらしい)
同じでーす。バイトとテレホーダイのせいでーす(深夜しか更新できないんだもん)
〉ちゃんとリンクしますね。こちらも希望のコメントがあれば考慮しますが?ある程度までならOKですよ、
〉コメントおもしろい方が目を惹きますしd(^-^)ネ!
ありがとうございます。ではお言葉に甘えて、
「本当の愛人は私です(爆)」
すみませんまじめにやります。基本的には日記とレビュー中心です。
実際のところ方向性が定まって無いというか、管理人の関心がいろんなところに飛んでますんで
とりあえず「雑文大集合」というのが正解かと(^^;
ただここもちかぢか正式公開するので、ちょっとふれといてくれると嬉しいです
(そうでもして追いつめられないと全然進まないし)
〉あ、あと家のリンクありがとうございます。
どういたしまして。リンク張ったものの、ページがあの荒れようなので(^^;
表みたいのがうまく作れんのですよ。(・x・)何とか整備しないと。
「デザインに期待しないように」と一言付け加えておいていただけると・・・。
〉セラムンて・・・(笑)隠してるのに(どこが)ネット上の色々な所でバレてますね、私。
まずかったでしょうか(^^;何かご希望のコメントあれば言ってください。
たとえば愛人とか愛人とか愛人とか(爆)
[ボード一覧] [記事一覧]