fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 お久しぶりです。 〉 〉〉所要時間17時間と仮定すれば、竹芝を19時に出れば翌日の昼に父島に着きますね。 〉〉休みが一日少なくてもオッケー。 〉〉父島発を14時とすれば、翌朝7時に竹芝着。 〉〉無理すればそのまま出勤できなくもないw 〉(中略) 〉〉しかし早い船のメリットは、なんといっても村民の医療環境が良くなることでしょうね。 〉〉時間短縮で病人の通院は多少ラクになるだろうし、船を使った移動診療も考えられますし。 〉〉無医村に近い状況でずっと来ているわけですから。空港も出来そうにないし。 〉 〉 年59往復から92往復になりますからね。 〉 個人的には『君の海へ行こう』ダイヤのうちに撮影旅行に一回行きたいのですが、二等でも 〉結構な運賃なので躊躇。 〉 〉〉ストラトスフォーの声優が現地で撮ってましたが、これがなかなかいいんです。 〉〉アニメ観てない人でも十二分に楽しめるのは、絵がいいからなんだなあと。 〉 〉 金は無いけど暇はある状態。下地島、安く行けるなら、撮影に行きたいなぁ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]