fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉このリーグは読売新聞主催のリーグ戦なので(注)、基本的に放送カードは決まってますね。 〉強圧的にお金を取る分、旬の選択をしてくれてコマーシャルを入れない地上波で見ました。 〉 〉という毒はさておき。 〉読売のサトウ(漢字表記は知らん)の表情は、この試合で一番でした。 〉なんつっても、ロートルかつ不調とはいえ、かつてのパ・リーグ随一の速球派、 〉伊良部から「初球で」ゲームの主導権をを取り戻す同点、しかも自己二本目の本塁打ですよ。 〉カメラもそのあたり分かってて、かなりショットをいれてくれました。 〉イニングが変わって守備についても「やった!」という充実感が顔に出ていて、 〉見ているこちらも心弾みました。 〉 〉バッターならば絶対そうだよな。 〉 〉…単純なのかな(苦笑)。 〉 〉 〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉親父がアンチだったので、息子はリーグ自体を見放した…というのは親孝行なのか親不孝なのか。 〉その親父は今、MLBと両党使いです。 〉 〉ああ、忘れてた。 〉お金を取る分、アナウンサーは公正で節度があってとても好感がもてるのですがが、Nagashimaの 〉音声を消せるオプション、てえのを準備してもらえないですかね。うるさくて。 〉 〉 〉(注)ボスがいるだけいいのかもしれない。束ねる人間がいないパ・リーグは消滅に向かって日々 〉邁進しています。…ああそうか、セ・リーグのファームを自ら買って出る、ってえ手もあるか。 〉もうすでに、雰囲気はそうだもんな。 〉…なんだか今日は毒ばかり。スミマセン。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]