fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ささいです。毎度どうもです〜 〉 〉〉 何処まで信用できるか未知の二次情報ですが、13日の読売新聞に、以下のような記事 〉〉が載りました。 〉〉 〉〉> ソニーは十二日、家庭用ビデオの後継機とされるDVDレコーダで、パイオニアから 〉〉> のOEMを受けた製品を九月に発売、国内ではソニーの独自規格を使った商品は発売し 〉〉> ないことを明らかにした。 〉 〉ほんとかなぁ〜(^^;;;; 〉ソースが読売新聞ってとこが非常に信憑性が薄いですが(読売は技術系には疎いです) 〉こないだも凄いアホなこと書いてたんだけど、なんだったか忘れてしまった(^^; 〉確か「プロジェクタは液晶とDLPの2つの方式があって…」とか書いてあったんだった 〉かな?そんなようなこと。 〉 〉>ソニーが国内ではパイオニア陣営に参加したことで、国内のDVDレコーダーは松下と 〉>パイオニアの2陣営になる。 〉 〉ってのがクサくって、+RWはソニーともどもリコーが動かないと「2陣営に」ってことは 〉ないと思うんですが…うーん。 〉 〉まぁソニーが動いたら事実上+RWは崩壊であることは間違いないんですが。 〉#でも「実売22万円程度」「ディスクは5枚1万円」では買うのは相当なリッチ層か 〉#ソニーマニアですなぁ… 〉 〉あ、ちなみに、松下のE20は-RWの再生は出来るそうですよ。 〉もちろん録画は出来ないけど(^^;再生だけはDVDマルチ(非公式)。 〉うちのRP91も-RW再生できるそうな。 〉 〉まぁ、どちらにしても(DVD-RAMが規格として負けるとしても)私はDVD-RAMレコーダ 〉買いますけどね(^_^) 〉#いや、すぐ買えるわけじゃないですが。というか場所的にです(T_T)片づいてない 〉#ので…
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]