fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉たてにょんです。 〉 〉〉本日、アップルストアから、「既に工場から出荷されました」というメールが来て 〉〉いました。25日に届くそうです。 〉 〉わおー、うらやましぃぃー。 〉納期、かなりはやかったですね。素晴らしい。 〉 〉〉G3 350での8.1と比べたらやはり9.1でも重いでしょうね。 〉 〉なるほど。まあ、速いことは求めてないので、いいんですけども(^^; 〉 〉やっぱりこう、求めるのは「楽しさ」であります。研究室にあったMacは 〉死ぬほど不安定だったし、もっていたMacは死ぬほど遅かったし、いま 〉まで「マックで快適・ラブリーライフ」を送れたのは、7年前に大学でネ 〉スケ1.0/Photoshop3.0にめちゃくちゃ衝撃を受けていた頃しかないん 〉です〜。だから、今度のiBookにはすーんごく期待してるんだよね。 〉 〉〉Xはさすがに…あまり入れる意味がないですが、まぁいじる程度に入れといても 〉〉いいかなとか思いますけど(^^; 〉 〉emacsとssh/rsyncがないと死んでしまうので、OS Xが標準で入ったのは 〉死ぬほど嬉しいッス。まあ、Classicなアプリを一つも持ってないという 〉のもありますが(^^; 〉 〉〉ここは好みの問題ですねぇ(^^; 〉〉私には前のiBookが「いやーん」だったのです。 〉 〉前のも今のも好きだけど、前のiBookは液晶が800*600だったし、実用性 〉もいまいちだったので、今のiBookのほうが100倍くらい好きですね(^^; 〉やぱし、new iBookは、性能とかデザインというよりも、あのバランスの 〉良さが勝利の鍵なんだなーと思うっす。デザイン抜きにしても、あのバラ 〉ンスの良さに勝てるノートパソコンは、他に全くないです。性能が高いと 〉か、小さいとか、そういうのは山ほどありますけどねー。 〉 〉#NC13D、VAIOと華奢なノートパソを4年くらい使ってますが、 〉#いくら軽くても、華奢なノートパソは持ち運べない!!!という 〉#のが教訓としてあります(^^; 〉 〉〉う、そういえば使ったことないぞ、iTunes(^^; 〉 〉使い心地、いいんでしょーか。付属アプリがどれくらい期待できるのかが 〉ちょっと心配(^^; 〉 〉でわでわ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]