fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉ささいです。ここだけ反応したりして(^^; 〉〉 〉〉〉 4WDといっても、クーペなんですけど。スバルの昭和62年式のアルシオーネ2700。 〉〉 〉〉うぉーん、乗りたい、運転したい〜 〉〉クルマ買う時に最後まで候補に残ってたアルシオーネ(^^; 〉〉1本ワイパーをぶんぶん振り回したいっす(違) 〉〉あのボディはセクシーっすよねぇ。うーむ 〉〉#ぜんぜん関係ない話になってしまった 〉 〉 為念。ジウジアーロがデザインしたSVXではなく、超ウェッジシェイプの初代アルシオーネです。 〉 〉 既に14歳(人間に換算すれば、還暦をとうに過ぎて、まあ、喜寿ぐらいでしょうか)ですし、私が今は 〉無収入なので手を掛けられなくて、あのスタイルが可哀想な惨状。 〉 世界初(かつ世界最後)のメカニズムが多くて、故障はしょっちゅうの、金食い虫。 〉 最近は、変速機(AT)交換など、走行に必須の部分のみの修理しか、していません。社会復帰して、 〉お金に余裕が出来たら、あちこちオーバーホールして、外装を塗りなおしたいです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]