fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉けーたです。 〉もう、知〜らないっと。(笑) 〉 〉〉高校野球 〉〉判官びいきは日本人の特性なのだからあって当然です。 〉〉特に沖縄というとやっぱり応援してしまう。 〉野球好きとしても、セオリー通りの堅い野球をする名門校より、 〉ユニークなスタイルの野球は見てて楽しいですし。 〉センバツはのびのびとした野球が見られるので好き。 〉沖縄代表も「歴史」をあまり気にしなくて済むんでしょうね。 〉もうじき「セ」もはじまりますな。 〉 〉〉雑誌 〉〉買いましょう(爆) 〉〉どうしてもだめなら、リサイクルしましょう。 〉〉某オークションで、買う側から売る側へ(笑) 〉〉あと古本屋かフリマ。 〉買ったからには取っておきたくなるし・・・(苦笑) 〉解体するには「どこまで残すか」がかなり重要。 〉寮を出て、大きな部屋でも借りるしかっ。 〉 〉〉ショタ 〉〉遂に落ちましたね(謎笑) 〉〉ぼくは「ファンファン工房」のセンパイ萌えです(超爆) 〉あれっ、さきょ兄じゃなくて?(笑) 〉LaLa5月号の「へー」には完全にやられました。 〉<font size="-2">着せたい・・・</font> 〉でも大丈夫。今はフェイで病んでます。(爆) 〉 〉〉面接 〉〉って、ひょっとして・・・(以下略) 〉残念ながら(笑)、転職ではないです。 〉3月いっぱいで今の客先との契約が終了するので、4月からの契約先を探してる所です。 〉今日、先方から連絡があり、なんとか話はまとまりました。 〉4月から、とりあえずは夏まで、 〉今の職場の2つ隣のビルで仕事することになりました。(笑) 〉夏以降、契約を更改するかは私の能力次第。(汗)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]