fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉けーたん@BGMはアン・ルイスです。 〉早速聴かれてますね。 〉 〉〉〉〉けーたん@宴会帰りです。 〉〉〉いいないいなー。こちとら職場の送別会・・・(まだ言ってる) 〉〉うーん。最近日記読んでるといろいろあるみたいですね。 〉〉 〉〉イマドキらしい、陰険なやり方ですな。 〉〉相手が単独犯なら、対抗手段もあるんですけどね。 〉〉服を隠したり、不幸の手紙送ったり。(死) 〉〉↑よい子はまねをしないでね。 〉それはさすがに(^^; 〉ぼくいい子なので、直接拳で勝負します(爆) 〉つーか一発かませば絶対勝てると思うん。 〉 〉〉全員グルなら、CDチェンジャーに全部自分のCD入れましょう。 〉〉デス・メタルとか、アニメ系とか。(死) 〉〉↑よい子はまねをしないでね。 〉問題はそれをやると、こっちが悪者にされてしまうという。 〉上層部もどちらかというと敵方ですから。 〉 〉〉今の仕事に夢とか野望とか持ってるなら、 〉〉「それくらい、耐えろ!」って言うんですけどね。 〉〉#「辞めちゃえ、辞めちゃえ」って無責任にあおる訳にはいかない・・・ 〉夢も野望も無し(爆) 〉アニメとかゲームの売り場で正社員にしてくれるなら考えんでもないですが。 〉 〉〉この際、女子高の教師とかどうですか?(爆) 〉〉中学校とか、小学校とか。(死) 〉しゃれのつもりだろうけど、実は現実的な選択肢だったりする(猛爆) 〉親のコネ。 〉 〉〉人の人生が掛かってると、真面目な発言がしにくい・・・ 〉こうやってギャグにしてくれたほうが却って気がまぎれるかも。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]