fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉けーたん@宴会帰りです。 〉いいないいなー。こちとら職場の送別会・・・(まだ言ってる) 〉 〉〉〉もうちょっとこの辺の問題については考えてみたいです。 〉〉音楽の話ですか? それとも主観の話ですか? 〉う〜む、両方。 〉 〉やはり「楽しむためにお金を出す行為」に限定して考えたほうがいいですね。 〉衣食住の要素が入ると論旨が弱まる。 〉 〉例えば青年漫画誌はぼくの比較的弱いところなので、 〉スピリッツやヤンジャンくらいしか読まないわけですが、 〉その道の通にしてみれば、「コミックキュー」とか読め! 〉っていいたいところなんでしょう。 〉 〉音楽の場合、ヒットしている曲の中でも色々種類があるので、 〉そこから選ぶ分には買う人の個性が反映されるとは思うのですが。 〉 〉とはいえ、確かにおかしな買い方をしている人はいますね。 〉ヒットチャートの上から順に5個、みたいな。 〉 〉〉「他人なんてわかんないから面白いのよ」 by 美兎ちゃん(↑正確に覚えていないので、多少、意訳) 〉〉というのもありましたが、本当にその通りです。 〉わかったら楽です。 〉でもわかったらそこで人類は考えるということをしなくなると思います(大げさ) 〉 〉〉自分(達)が正義だと信じて疑わない人がいるので、 〉〉戦争が起こったりする訳で・・・ (この場合は特に宗教戦争) 〉〉(↑いきなりスケールでかい) 〉中東とかユーゴとかね。 〉それに比べると日本は平和・・・なのかなあ。 〉日本だともっと陰険な形で宗教的差別や迫害は起こるような気がする。 〉 〉〉何の話だっけ?(笑) 〉この際なんでもいいじゃん(爆)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]