fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんにちは、けーたです。 〉この時間はよく人とバッティングする。 〉書きこみ終わったら、新しい書きこみが入ってることもよくある。 〉 〉〉〉ごめんちゃい。 〉〉〉「メモ帳」のたぐいです。 〉これも「マニュアルの話」と同じですね。 〉 〉〉〉私はおおいしさんオススメの<a href="http://herb.info.nara-k.ac.jp/~i5639/">JNote</a>を使ってます。(多少機能が多い) 〉〉あ、早とちりでした。見てみます。ありがとうです。 〉もっと機能を求めれば「秀丸エディタ」というのが有名ですね。 〉シェアウェア(有料)ですけど。 〉 〉〉で、感想もらってばかりでも何なので。 〉人の日記のネタはよく振るくせに、自分に振られるとちょっとドキドキ。(笑) 〉 〉〉無料プロバイダ 〉〉遅いです。人を暴力的にさせるくらい遅いです。 〉〉うちの無料プロバイダは、強制的に広告が出てくるので、 〉〉そのせいでなおさら読み込みが遅くなります。 〉現状は安かろう悪かろうですね。 〉評判のいい(たしかたてにょんさんも使ってる)iij4uなんて結構なお値段ですよね。 〉やはり、値段に比例するのか。 〉 〉〉ケーブルテレビ 〉〉で、回線の強化という話になるのですが、まだ高いですね。 〉〉しかしNTTはDSL業者の参入を妨害していた(21日毎日朝刊)とか。 〉〉それだったらケーブルテレビ業者に金を払うほうが心情的にはすっきりします。 〉ケーブルテレビはそれだけでも結構魅力的。 〉初期投資額がもうちょっと抑えられれば。 〉 〉〉12時間 〉〉恐ろしい会社だ・・・ 〉10時〜10時半にサーバーが一時休止になるので(社員を早く帰らせる為)、その時に帰りやすいです。 〉(私の仕事はCADがメインなので、サーバー止まると仕事にならない) 〉上を見ればキリがないです。「やりすぎ」という意見と「まだマシ」という意見もあり。 〉問題は「腹がへる」のと食事が不規則になって「胃によろしくない」ということ。 〉 〉〉異動 〉〉まんが、ゲーム等の買い物がしやすい場所になるといいかも(笑) 〉〉帰りに日本橋に寄れる場所とか。 〉〉動かずにすむのがベストかとは思いますが。引越し代もバカにならないし。 〉会社の都合の場合、引越し代は出ます。 〉田舎の方が「駐車場が安い」「星が綺麗」「誘惑が少ない(笑)」といったメリットも。 〉どっちにしても、私が決められることではないんですけどね。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]