fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉ごめんなさい。またよそのHPの話題です。(笑) 〉そしてあたかも管理人かのごとくレスするよそのHP主催者です(爆) 〉 〉〉★ふろんとぺーじ 〉〉実は私のパソコンにも入ってませんでした。 〉〉Windows標準とか聞いていたのに・・・? 〉あの会社のやることはよーわからん。 〉 〉〉私が一時期使っていたのは、実は製品版でした。 〉〉友・・・(以下自主規制:爆) 〉越後屋、おぬしも悪よのお〜(謎) 〉 〉〉まあ、ちまちました更新ならエディタの方が軽くていいですよ。 〉〉ブラウザとエディタと交互に見ながら、いろいろやって見て下さい。 〉「外字エディタ」とか言うやつのことでしょうか? 〉 〉〉★ふろっぴぃ 〉〉・・・えっ。フロッピって無いの? 〉〉たしかに最近のMacには無かったような気はしますが、 〉〉普通のWindowsマシンですよね。 〉〉ヘ〜。 〉アキバ情報によると、最近フロッピーなしモデルも出てきてるみたいです。 〉なので万一今フロッピー使ってる人のが壊れた場合、ファイルが開けないこともあります。 〉したがってフロッピーのファイルのバックアップをハードディスクでする必要が(って逆やん)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]