fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉ちゃーす、たてのです。 〉はろろーん(死語)yamazakuraです。 〉 〉〉「そうきたかぁ」とおもいました。小説かエッセイかのどっちか 〉〉しか考えてなかったので、「やられた!」と思いましたよ〜。 〉けーたさんのカキコにも指摘がありましたが、飲み会のときのたわごとをふと思い出したのでした。 〉で、作ったのでした。 〉ただネタが続くかどうかが最大の問題・・・(^^; 〉 〉〉〉おおっ、お誘いの言葉ありがとうございます。 〉〉〉となると気合入れて作らねば。 〉〉〉幸い作成ツールとか素材はゲットできそうだし(職権濫用という話も^^;) 〉〉 〉〉お願いしま〜す。 〉とりあえず職場出入りのメーカーさんに圧力かけときます(おいおい) 〉 〉〉れれれのれ〜。 〉ニャロメ−!ってそれは違う。 〉CSで元祖天才バカボンやるらしいけど見たい・・・。 〉 〉〉最近、仕事とアニメとマンガくらいしか世界が広がってなくて、 〉〉色々な話を書きこみたくても書き込めないヨ〜(←終わり気味) 〉それなりに書きたい話はあるのですが、ここに書いて需要があるかどうか・・・。 〉あ、けーたさんの音楽話が読みたいかも。圧力圧力(爆) 〉 〉というか、自分のサイトがあると、個人的な趣味の文章はそっちに流れますわな。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]