fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉ご心配いただきありがとうございます。 〉〉そして222に続き、おめでとうございます。 〉〉リクエストにお答えして、頭突きとチョップを(爆) 〉あう。嬉しいやら悲しいやら。 〉 〉〉お名前載せておきます。 〉〉しかし3度もキリ番踏むとはさすが愛人(爆) 〉あなたにとっては愛人でも、 〉私にとっては一番大切なひ・と。(はぁと) 〉嫉妬しないよーに(笑)>鞠香さん 〉 〉〉〉しかし、ほんと何でもありのボードだな。(笑) 〉〉伝言板未設置のサイトの連絡用になってるという話も(^^; 〉迷惑だと言ってくれれば掲示板作るんですが、 〉このほうがいかにもfumica.comの仲間って感じがしていいですよね。 〉トップページに「掲示板」って書いてここにリンク貼るか。>それは迷惑か。 〉 〉〉〉〉あと残るは本家のみ!なかなか取れないけどね。 〉〉〉そういえば、micsさんが3たびカウント踏みましたね。 〉〉〉是非福岡で、コツ(?)を聞かねば。 〉〉口ん中に指突っ込んで、奥歯ガタガタ言わせてでも聞き出しましょう(爆) 〉〉んなこといって逃げられたらどうする。 〉大丈夫。九州男児だし。(謎) 〉一度アッシーをしたことあるので、こっちのほうが強い。(?)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]