fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉やっとUPしましたー。 〉ありがとーございます。 〉 〉〉ジオとテレホですか、同じ環境下ですね。そうなんですよ、11時からというのは少々遅いですよね; 〉せめて9時くらいからにしてくれると助かるんですが。 〉 〉〉はい、私も追いつめられないと人の3倍くらいはダラダラしてるんで、この度やっとUPしました。 〉〉あれでよかったのかな、「愛人です」をもっと効果的に入れたかったんだけど・・・(笑) 〉十分目立ってます(笑)旦那様が冗談わかる人であることを切に願います。 〉 〉〉〉〉あ、あと家のリンクありがとうございます。 〉〉〉どういたしまして。リンク張ったものの、ページがあの荒れようなので(^^; 〉〉〉表みたいのがうまく作れんのですよ。(・x・)何とか整備しないと。 〉〉 〉〉頑張って下さい〜、私もはじめは右も左も分からないまま見切り発車でした〜。今でも分かってませんが。 〉とおっしゃる割にはすごく綺麗なページなのですごいです。 〉うちは謙遜でなくほんとにしょぼいですから(^^; 〉 〉〉いえいえ別にまずいことは全然ないんですけど、自分で見て爆笑しましたもん。 〉〉コメントですか・・・うーん愛人です・・・じゃなくて!!(爆) 〉〉オリジナル小説(というほどたいそうな物ではないけど)が、日本を舞台にした冒険ファンタジーということと、南の島旅行記、ねこねこ日記や私生活日記など読み物が多彩だよーみたいなこと書いて頂ければ幸いです。 〉〉でも長いですよね(^_^;)とりあえず物語が☆日本を舞台にした冒険ファンタジー☆ということでお願いします。 〉〉でもキーワードが賢治とせらむんと岡野さんというのは気に入ってしまったし・・・お任せします!すみません 〉〉ココまで引っ張っておいて・・・ 〉大丈夫、お任せください!多分・・・(爆 すでに弱気) 〉その辺をうまくとりまとめつつ、コメント考えておきますです。むろん愛人は必須(爆) 〉 〉〉しかし私も皆さんと同じく・・・HPの方向性が定まらないんですよねぇ・・・ 〉〉岡野ファンのサダメでしょうか。 〉はい(断言)核となる岡野センセがそうなんですから(笑) 〉アリスとプロレスは普通趣味として両立しませんって(^^; 〉でもそれが岡野作品の魅力ですし、ファンの宿命というか義務として受け入れましょう(笑)。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]