fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉yamazakuraです。 〉 〉〉会社のPCはWin95+MSオフィスですが、ワードが大嫌いなので 〉〉(あれは欧文タイプの発想そのままだ!…洋書の版組を想像してください)、 〉〉あれは絶対、お客さんに薦めないでください!仕事で使うのなら仕方ありませんが、 〉〉そうでないなら、不幸な人間をこれ以上増やす必要はありません! 〉 〉はい、あまり薦めたくありません。ですが、なんの迷いも無く皆さん買ってくんですね。 〉会社員風のお客様が多いので、MSに日本企業が侵略されきってるてことなんでしょうか。 〉「ワープロソフト欲しい」というお客様には一太郎とか薦めるつもりです。 〉 〉〉…均等割付とかね、段落とかね…日本文って、文頭一文字下げるんです。だから改行は頻繁にするんです。 〉〉一行何文字でも、文字間隔は一定なんです。 〉〉アメリカ人、そう、YOUのことよ、知ってた(怒)? 〉〉自分で設定を変えればいいじゃん、って、それなら初期値をそう変えて売れよ(さらに怒) 〉 〉使いずらいです。漢字の変換もあれ?だし。 〉メリットはいるかがいるってことだけ。 〉 〉〉と、ワープロ専用機を使い慣れた人間は思うわけです。 〉 〉ぼくももともとそうですから。ぼくの父は未だにキャノワード使ってます。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]