fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉こんにちは、けーたです。 〉 〉こんにちは、yamazakuraです。煩雑になりそうなのでまとめてレスします。 〉 〉〉MS社がただでバンバン配ってるソフトを愛用してます。(笑) 〉〉いろいろ気に食わなくても、高い金出して他社製品を買うのは金銭的にちょっと・・・ 〉 〉いや、人に売っといて自分もただのソフトばっか・・・。 〉 〉〉なぜこんな時間かというと、ゲームをしてたわけでなく、ホームページ作ってました。 〉〉FrontPageで大雑把に書いて、ちまちまタグを打ち直す。 〉〉ほら、ソフト買わなくてもOK!(笑) 〉 〉作成ソフトはあれで十二分にOKではないかと。素材もただで手に入りますしね。 〉 〉〉〉 あれば便利だろうなぁと思うのはPhotoShopですが、あれを買うくらいならLinuxに移行するね(笑) 〉〉Linuxには<a href="http://www.gimp.org">GIMP</a>という凄い画像処理ソフトがありますし。(Win版もあるみたいですが) 〉〉Linuxは結構使えるソフトが多いんですよね。(フリーで) 〉 〉なるほど、だから売れないんだ(笑)。まあそんな事無いとは思いますが。 〉まだ普及に時間がかかってるというだけなんでしょうね。 〉ぼくも手は出してみたいですが、出来るのかなあ・・・(^^;。 〉 〉〉〉〉windowsMeの存在、知らなかったし(^^;;;。 〉〉〉 あれはどーでもいいでしょ。予想通り、ぜんっぜん売れていないみたいだし。 〉〉はい、Meも2000も興味ないです。 〉〉第一、ついこの間までWindows95使ってたし。 〉 〉確かに。予約が伸び悩んでおります。 〉要はしばらく98で平気、てことなんでしょうね。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]