【 フリートーク(なんでもあり) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:VHD

記事番号:563
投稿者名:磯津千由紀
投稿日時:2001/07/05(木) 00:33:16
引用記事:562
ささい〉メーカー修理で直したらどうですか?

ビクタ―サービスに持ちこんだんですが、部品がもうなくて、直らず。

VHDディスクからVHSテープにダビングするために、サービスにあるVHDプレーヤを使わせて貰えない
か(街の電気屋が、修理機材を借りて作業するスペースが、ビクターサービスには、用意されている)
かと、折衝したんですが、駄目。

ささい〉立体映画とかデモってましたね。

私のは、最初の対応モデル(HD-851)の、一つ前の機種(HD-801)なので、立体映画は、見られませ
んでした。
 でも、ろくな立体ソフトはなかった気が。

たてにょん〉歴代で最もひどい失敗したメディアの一つですなあ。

Lカセットより、マシでは。

話は全く変わるけど、ビクターサービスで、ニッパーの置物を、売ってます。
 本来は、販促用に、電気屋が、買っていくんですが、個人にも、売ってくれる。
 小さい瀬戸物は持ってるんですが、体長1メートルぐらいの行灯が、一つ、欲しい。
 あ、ニッパーってのは、蓄音機のらっぱを覗きこんでる犬の名前です。

この記事に関する返答が, 566, 567 に続きます。
関連記事をまとめて読む