【 フリートーク(なんでもあり) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
追いつめられて・・・(笑)
記事番号:153
投稿者名:鞠香 (http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/5309/index.html)
投稿日時:2000/11/06(月) 00:05:14
引用記事:150
やっとUPしましたー。
〉〉最近ちょっと自分、ネットに手が回りきれてませんー(外出とゲームのせいらしい)
〉同じでーす。バイトとテレホーダイのせいでーす(深夜しか更新できないんだもん)
ジオとテレホですか、同じ環境下ですね。そうなんですよ、11時からというのは少々遅いですよね;
〉(そうでもして追いつめられないと全然進まないし)
はい、私も追いつめられないと人の3倍くらいはダラダラしてるんで、この度やっとUPしました。
あれでよかったのかな、「愛人です」をもっと効果的に入れたかったんだけど・・・(笑)
〉〉あ、あと家のリンクありがとうございます。
〉どういたしまして。リンク張ったものの、ページがあの荒れようなので(^^;
〉表みたいのがうまく作れんのですよ。(・x・)何とか整備しないと。
頑張って下さい〜、私もはじめは右も左も分からないまま見切り発車でした〜。今でも分かってませんが。
〉
〉〉セラムンて・・・(笑)隠してるのに(どこが)ネット上の色々な所でバレてますね、私。
〉まずかったでしょうか(^^;何かご希望のコメントあれば言ってください。
〉たとえば愛人とか愛人とか愛人とか(爆)
いえいえ別にまずいことは全然ないんですけど、自分で見て爆笑しましたもん。
コメントですか・・・うーん愛人です・・・じゃなくて!!(爆)
オリジナル小説(というほどたいそうな物ではないけど)が、日本を舞台にした冒険ファンタジーということと、南の島旅行記、ねこねこ日記や私生活日記など読み物が多彩だよーみたいなこと書いて頂ければ幸いです。
でも長いですよね(^_^;)とりあえず物語が☆日本を舞台にした冒険ファンタジー☆ということでお願いします。
でもキーワードが賢治とせらむんと岡野さんというのは気に入ってしまったし・・・お任せします!すみません
ココまで引っ張っておいて・・・
しかし私も皆さんと同じく・・・HPの方向性が定まらないんですよねぇ・・・
岡野ファンのサダメでしょうか。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]