【 フリートーク(なんでもあり) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*3:げほげほっ

記事番号:132
投稿者名:yamazakura (http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/2032)
投稿日時:2000/10/27(金) 00:13:01
引用記事:130
yamazakuraです。マルチレスにて失礼。

〉〉〉しかしここに来てる人でジオシティーズ使っている人多いけど、
〉〉〉コミュニティが一人一人違うという(苦笑)。
〉〉〉岡野センセ以外の趣味傾向がバラバラというここの特色がモロに・・・。
〉〉確かにね。
〉そういえばそうですね。ほんと仰るとおりですね。
でもその方が伝言板の話題がにぎやかで面白い気がします。
マジでここの面子で全コミュニティ制覇出来そうな気がしてきた(笑)

〉というわけでyamazakuraさんの所・・・あージオですね(T^T)今サーバーダウン中なので今度行きまーす。
なんでよく落ちるんでしょジオは(怒)まだアクセスできない〜
ただ謙遜ではなく本当に中身薄いので(^^;見て驚かないでくださいね(^^;;

〉リンクしていただけると光栄でございます<(_ _)>
こちらこそ光栄でございます(^^)ジオ直り次第張ります。
こちらへのリンクも(よろしければ)がしがし張ってくださいまし。

〉〉〉けーたです。

〉じつは1日半休みました。(笑)
〉で、昨日はコンサートで暴れてきました。(爆)
荒療治ですね(笑)意外と羽目はずすと風邪の方から逃げて行くという(真偽は謎)

〉〉で、調子に乗ってこんなん作っちゃいました(爆)
〉〉最初つぐみちゃんで、とも思ったのですが、小学生の漢字の習熟度を考慮すると難しいかと。
〉〉とりあえず、感想お待ちしてます(^^;;;
〉あほ! ←ほめことば
〉そーゆーの大好き。(笑)
〉そうか、そういうのメインにするんだ。(爆)
〉新しい2次創作の形かな。
わーいほめられちゃった(←バカ)本当はつぐみちゃんが一番おいしいとは思うのですが、
手元に小学校国語の学習指導要領がないので(普通はない)彼女が漢字をどれほど知ってるか
わからなかったんですね。
また、管理人佐伯玲士の「れいじのおたく」(笑)も考えましたが、
ジオの規約に抵触するほど暴走するのは目に見えていたのでやめました(^^;

もう少し試行錯誤して、そののちトップから行けるように(正式公開)します。

〉リンクはりました。
ありがとうございます。

〉大丈夫。ほめてませんから。(笑)
けなされてないので一安心(苦笑)あれで誉められてはお天当様に申し訳ない(謎)

というわけでけーたサマ、うちからもリンクしていいでせうか?
すぐにとは行きませんが。ジオ落ちてるんで(しつこく突く)

「サイトAがサイトBをリンクする」というのは「AからBに行けるようにする」という意味なんですね。
ホームページ作る前まで、もしかして逆かと思ってました(^^;

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]