fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 把握しているところを書き留めておきます。 〉〉 〉〉11月27日(土) 〉〉 磯津 :09時54分、特急にて福岡入り 〉 未定の時刻に未定の交通機関で佐賀へ移動、東横イン泊 〉〉 けーた :時刻未定、夜行バスか新幹線にて福岡入り(※) 〉〉 おーいし:17時15分、福岡空港着(当日の便へ変更になりました) 〉〉 特急にて佐賀へ移動、東横イン泊 〉〉 Marcy :第1回福岡オフ参加者、福岡在住(※) 〉〉 mics:佐賀在住(※) 〉〉 〉〉28日(日) 〉〉 磯津 :前日から。この日は福岡泊 〉 17時以降に福岡で軽自動車を借りるので夕方に佐賀を去る 〉〉 けーた :前日から。この日の夕方の便で帰還(※) 〉〉 おーいし:前日から。この日も佐賀に連泊 〉〉 mics:佐賀在住(※) 〉〉 HiG :Studio Planet-A 創設メンバー 〉〉 佐賀在住(※もしかすると夜に参加できるかも) 〉〉 〉〉29日(月) 〉〉 おーいし:佐賀泊。博多へ移動し、午後の便で札幌へ。 〉〉 磯津 :福岡泊。19時44分、離脱。 〉 団体行動か単独行動か未定、17時までに軽自動車を返却 〉 〉 随分と前にホテルを予約したのですが、28日も佐賀へ泊まることにすれ 〉ば良かったですね。 〉 既に列車やレンタカーの切符(レール&レンタカー)も購入済だし、オ 〉フ会は28日までだと思っていたので29日は単独行動を前提にレンタカーや 〉駐車場を手配してしまいましたので、福岡泊のままとさせて頂きます。 〉 29日、4人(私を含む)までなら、福岡市内で足を提供します。空港に送 〉るのもオッケーです。暇な方が居たら、福岡を案内していただけると嬉し 〉いです。 〉 〉 〉〉 往路ですが、私は当日の夕方の便で到着することになるので、 〉〉到着時刻は磯津さんと相談して決めていただければ寝坊しても 〉〉いいかも。ホテルのロビーで、18時30分頃に待ち合わせること 〉〉にして。 〉 〉 けーたさんの都合に合わせて合流しても良いし、別々に佐賀に向かうの 〉でも可。 〉 ホテルのロビーって、佐賀の東横インですよね。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]