fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉先ほどコミケ会場から戻ってきました。 〉 〉 私も。 〉 〉 〉〉雪が降ってちと寒かったです。 〉 〉 「ちと」どころか、非常に寒かったです。特に往路。水を含んで重い雪で、コー 〉トが真っ白になりました。雨さえ想定せずに上京したのは失敗、もっと厚着する 〉べきだった。 〉 加えて、久しぶりに履いた革靴が、革が硬くなっていて、亀裂が入って、氷水 〉が内部に... 〉 〉 〉〉今日は無理でしょう。雪降ってるし(^^)。 〉 〉 そうですね。 〉 ホテルの外に出るのも億劫だから、ホテルの自販機で高いビール買って、かっ 〉くらって寝よう。明日は朝が早い(サークル入場)し。 〉 でも少し腹が減った(笑)。 〉 〉 〉〉○の人がいないので、明日もちょっと難しいかなぁ。 〉 〉 そうですか、残念。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]