【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*4:夏コミオフは?
記事番号:3151
投稿者名:yamazakura
投稿日時:2007/08/11(土) 00:20:02
引用記事:3150
〉〉〉〉そもそも、ここを読んでいる人はどれだけ居るのでしょうか?
〉〉〉
〉〉〉管理者くらいなのかーもー
〉〉
〉〉読んでますよー。
〉〉
〉はい、もう一人(挙手)。2週に一回くらいですか。
すみません。かなりご無沙汰しておりました(汗
でも今週は以下の書き込みをするかどうか躊躇して行きつ戻りつしてたわけですが。
〉〉〉コミケは最近ぼく自身さっぱり参加できてないこともあって、オフにも
〉〉〉関われてなかったりする。他の皆さんはどうでしょ。
オフですか。
行きません。
否、行けません。
むしろ、行ってはいけません。
理由:某SNS内でkitaさんと一戦交えたから。
kitaさんがyamazakuraの顔も見たく無いというなら、行くべきではない。
もしそうでないとしても、会って喧嘩が再度勃発するなら、なおさら行くべきではない。
もちろん、直接会って説教なり罵倒なりパンチの一発なりくれてやる、とkitaさんが言うのなら、それに応える必要があるかもしれない。
でも、他の人が迷惑だというなら、やはり行くべきではない。
今からでも土下座して謝るなら、許してもらえるかもしれない。
でもそのために考えを曲げることはできない。
だが。
俺とkitaさんは、本当に喧嘩をしたのだろうか?
kitaさんは喧嘩を買った振りをして、動くことを止めているyamazakuraに対し鞭を呉れてやったのかもしれない。だって攻撃をしているように見せかけて、急所はすべて外している。
でも、当の本人がそれを否定すれば、それまでの話でしかない。
いずれにしろ、yamazakuraが行くことで場が壊れることは大いに予想できます。
そうである以上、行くわけにはいきません。
この記事に関する返答が, 3152 に続きます。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]