【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*6:夏コミオフは?

記事番号:3153
投稿者名:yamazakura
投稿日時:2007/08/11(土) 13:48:33
引用記事:3152
〉えー、yamazakuraさん。
〉私は別に怒ってはいません。考え方が違うのは当たり前で、どこがどう違うのかががはっきりしただけ。
〉だからその話題については私からは振らないし、だいたい酒飲んだら真面目な話なんてできませんからねぇ。
〉まあ、あんまり構えることもないです。(いろんな意味で「なぜ?」は考え続けて欲しいんですけど)
〉
〉そういうことで、来ませんか?

暖かいお言葉有難うございます。
「考え方が違うのは当たり前」だということは分かっていたはずなのに、そこを飛び越して他所の庭で喚き散らしたぼくが良くない。申し訳ないです。

で、オフですが、もう少し返事を待っていただけないでしょうか。
そう簡単に気持ちの切り替えが出来るわけも無く、些細なことで下降線を辿った精神状態を上向かせるには他人より時間がかかること、自分が一番分かっていますし。

明日から旅に出ます。それから戻ったら返事をします。

この記事に関する返答が, 3154 に続きます。
関連記事をまとめて読む