【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*3:夏コミオフは?

記事番号:3150
投稿者名:kita
投稿日時:2007/08/07(火) 20:39:46
引用記事:3149
〉〉〉そもそも、ここを読んでいる人はどれだけ居るのでしょうか?
〉〉
〉〉管理者くらいなのかーもー
〉
〉読んでますよー。
〉
はい、もう一人(挙手)。2週に一回くらいですか。

〉〉コミケは最近ぼく自身さっぱり参加できてないこともあって、オフにも
〉〉関われてなかったりする。他の皆さんはどうでしょ。
〉
〉今年は久しぶりに行こうかなと思って、昨日CD版カタログを買いました。
〉金、日とライブがあるので、OFFは日程次第かなぁ。
〉
もう夏コミに行く体力はありませんが、酒を飲む体力なら(笑)。
日曜は昼前から夕方まで川崎にいます。それ以外なら空いてます。
〉
〉〉フルーツ果汁100%文庫化がケッテイしたこともあり、それあわせでも
〉〉何かやりたいですね。fumica.comも久々に活動再開して、フルーツ果汁
〉〉100%特集を作りたいなー。
〉
〉おぉ、文庫化ですか。これは買わないとですが、描きおろしとかあとがきとか
〉なんかつくといいなぁ。
絵柄が変わったので、カバー絵がどうなるか楽しみっす。でも老眼には活字の小ささがキツイ…

この記事に関する返答が, 3151 に続きます。
関連記事をまとめて読む