【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:でもぉ
投稿者 :kita
投稿日時:2001/11/29(木) 22:50:57
引用記事:977
〉 早めに出ないと、飛行機に乗り遅れるのはkitaさんですよ(^^)
大丈夫です。まだ乗り遅れたことはありません(ヒコーキは特別)
・・・でもこの便なのかまだ確かめてないんですよねえ・・・電話でチケットレス予約したけど
控えを捨ててしまったので。
〉 私は(もし早起きできるようなことがあれば)室見川まで調査に行こうという淡い希望も。
〉 いったい{室見橋|室見川筑後橋|室見新橋|小田部大橋|橋本橋}のどこに行けば、37℃に近い
〉 風景が見られるのか・・・。
知ってる範囲で少し。
・随分昔にボナパルトカモメ!を探しに行ったですが、室見橋近辺は土手なぞありません。
・ええと前回橋本橋を回った部隊があったので、報告は入ってますねー。
・『37℃』3巻巻頭右ページ(乱暴)を見るとカモメが飛んでますが、
室見川は奇妙なことに、上流にはカモメ類はやってきません(関西はスゴイんですけどね)。
少なくとも外環室見橋より上流では見かけませんでした。
っつーことで鳥相から見るに、下流から攻めるのが正攻法でしょう。
筑後橋近辺は整地されているようなので、とばしてもいいかもしれません。が、
作品にある「手すりのある堤防」なんて私はいまだかつて見たことがありませんので、
ここに描かれた場所には、乗り越えるとアブナイ何かがあるはずです(だけど下りたら草っ原?何か変??)。
いっそチャリンコを借りる、とか(本気)。歩いても四時間位ですよ。
[ボード一覧] [記事一覧]