fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 早めに出ないと、飛行機に乗り遅れるのはkitaさんですよ(^^) 〉大丈夫です。まだ乗り遅れたことはありません(ヒコーキは特別) 〉・・・でもこの便なのかまだ確かめてないんですよねえ・・・電話でチケットレス予約したけど 〉控えを捨ててしまったので。 〉 〉〉 私は(もし早起きできるようなことがあれば)室見川まで調査に行こうという淡い希望も。 〉〉 いったい{室見橋|室見川筑後橋|室見新橋|小田部大橋|橋本橋}のどこに行けば、37℃に近い 〉〉 風景が見られるのか・・・。 〉 〉知ってる範囲で少し。 〉・随分昔にボナパルトカモメ!を探しに行ったですが、室見橋近辺は土手なぞありません。 〉・ええと前回橋本橋を回った部隊があったので、報告は入ってますねー。 〉・『37℃』3巻巻頭右ページ(乱暴)を見るとカモメが飛んでますが、 〉室見川は奇妙なことに、上流にはカモメ類はやってきません(関西はスゴイんですけどね)。 〉少なくとも外環室見橋より上流では見かけませんでした。 〉 〉っつーことで鳥相から見るに、下流から攻めるのが正攻法でしょう。 〉筑後橋近辺は整地されているようなので、とばしてもいいかもしれません。が、 〉作品にある「手すりのある堤防」なんて私はいまだかつて見たことがありませんので、 〉ここに描かれた場所には、乗り越えるとアブナイ何かがあるはずです(だけど下りたら草っ原?何か変??)。 〉 〉いっそチャリンコを借りる、とか(本気)。歩いても四時間位ですよ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]