【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:上野オフも完了
記事番号:957
投稿者名:松本
投稿日時:2001/11/11(日) 15:47:05
引用記事:956
小雨の降る寒い中、参加された皆様お疲れさまでした。
一次会はたてにょんさんの小笠原写真集(冬コミ発売予定?^_^;)に感動し、カラオケでは
あやせさんの歌と選曲に感涙し、りるふぃさんの生 Yolmbook 1 に撃沈された、そんな
濃い一日でした。あぁ、楽しかった。(^o^)
都合によりカラオケを途中で抜けざるを得なかったたてにょんさん。次はご一緒しましょうね。
ところで、OFF中に話題に上がった「少女帝国11月号を店頭でほとんど見かけない」の件に
ついて、幾つか自宅近くを周ってみました。
書泉 西葛西店 2冊(やや状態悪し)
三省堂書店 新浦安店 1冊
で発見できました。ということで、気合い入れて探せばもうちょっと見つかりそうな気が
します。とりあえず保存用にもう一冊買ってしまいました。(^_^;)
#もし必要でしたら確保しますのでご連絡ください。>あやせさん
さて、冬コミの当落が判明する時期が近づいてきましたね。たてにょんさんの今年の運は一体
どの程度残っているのか、乞うご期待!?(^_^;)