fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉使いもしないのに、航空会社の時刻表を置いている、おっ!です。 〉 〉〉#10時出航ってことは、大石さんとかは、東京に前泊するのかな? 〉前泊しかあり得ません。第1便の羽田着は3社共0920ですから、竹芝1000に間に合いません。 〉・・・人のスケジュールを詮索する俺って・・・ 〉(しまった、AIR DOが入っとらん) 〉 〉ちなみに出発優先順位は、日航、全日空、エアシステムの順番です。 〉ウン十年前に国際線、国内幹線、国内ローカル線という振り分けをしていた頃からの 〉しきたりのようです。 〉 〉#どなたか、古い古いEOS850+100−200mmを引き取ってくださらんかのう。 〉#露出補正機能がないので、もう使わんでのう。 〉(保険かけて海にぼっちゃん、でもいいかもなあ。10月に南紀白浜へ行くし。・・・セコいなあ。)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]