【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*4:みねらるOFFお疲れ様でした

記事番号:672
投稿者名:アサコ
投稿日時:2001/06/08(金) 21:03:00
引用記事:671
こんにちは。アサコです。
来年のミネラルフェアは、5月17〜21日です。
今から、予定に入れておきましょう。(笑)

〉まぁ、今度は小笠原に行って新鮮(!?)なのを食べましょう。(^_^)

のった!!(笑) いつになるのかなぁ。

〉B’zのコンサート行ってみたいよー。一般だとチケット取れないんですよねー。
〉どうやったら電話が繋がるんだろう…。ところでM&Gってなんでしょう?

一般で電話が繋がったことありません。FCの優先予約で取るのが、ベストだと思います。
(席は、期待できないのですが...)
M&Gは、Meet&Greetの略です。
FCの優先予約で、チケットを申し込んだ人の中から抽選で、開演前の楽屋ご招待という
当たれば、O(≧∇≦)O という企画です。
一緒に写真を撮ったり、お話できたりするらしいので、生きてるうちに当てたいなぁと。(祈)

〉〉夏コミ参加の皆様、頑張ってくださいね。
〉
〉あ、そんなこと言ってると、たてにょんさんが「原稿書いて〜」って追いかけてくるかも。(^^)

Σ( ̄▽ ̄;;; それは、怖いなり〜。逃げなくっちゃ。(ぉ